Мельничук-Фрумович Романс. Признание...

Самуил Фрумович
В ресторане... или где ещё... Саксофон мы слышим чуть дыша...
Потому и любим мы романс... В нём сокрыта русская Душа...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Но любовь не спрятать нам, не скрыть,
Не сдержать оживший вдруг вулкан,
Время...время тайное открыть,
Прикоснуться к трепетным губам... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/MYIMpk6Tq6U Романс. Признание Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
В ресторане в пламени свечи, Ваших глаз сияющих огни...
Ну скажи хоть слово, не молчи, Умоляет страстный взгляд любви.
Саксофон играет вечный блюз, Окрылялась музыкой душа.
В ожидании любви томлюсь, Поправляя галстук не спеша...
Вы ж хотите испытать меня, Локон непослушный теребя,
Взгляд из-под опущенных ресниц, Ярче звёзд загадочно блестит...
Но любовь не спрятать нам, не скрыть, Не сдержать оживший вдруг вулкан,
Время...время тайное открыть, Прикоснуться к трепетным губам...
В ресторане пламенем свечи Лихорадочно мерцает взгляд,
Ты смеёшься, больше не молчишь, Как признанию в любви...я рад...
Видео из интернета... 4 декабря 2019 год, Новосибирск