Мелькают в памяти

Лариса Холодова 2
 Мелькают в памяти картинки как в кино.
Одни чуть ярче, другие потускнели.
Недавно было это, а может и давно.
И как то незаметно годы пролетели.
А как хотелось бы вернуть мне всё назад,
Но я не в силах время повернуть.
Пришла пора уйти -- другие вслед спешат.
Упорные и молодые себе прокладывают путь.
Счастливой и спокойной жизни желаю молодым.
Ведь молодость так быстро пролетает.
Не причиняйте боль своим друзьям, родным.
Она любовь и дружбу по капле убивает.