Часы судьбы идут

Владимир Герасимчук
Часы судьбы идут!
И в круге стрелки цифры отмечали.
Я все мечтал о той Рябине! О тебе!
Шли годы, лишь часы те знали          
Что будем рядом мы, наперекор судьбе.
Часы судьбы все шли!
А я все годы прожил без тебя.
Встречал зарю, тебя не зная.
Но на закате жизни – дня
Судьба счастливым сделала меня.
Часы судьбы по прежнему идут
Судьба зачем хранила от меня,
Зачем до времени тебя не отдавая
И днем и ночью муками пытая,
Хранила до сегодняшнего дня?