Николаю Степуру

Михаил Рахманов 2
[04.12.2019 18:27] Михаил Рахманов: С Юбилеем Николай!!! На Восьмой Крутнул Десяток...Раз Крутнул...ЗЕРО...Давай!!!...Нам Не Брать от ЖИЗНИ Взяток...Да ОНА и Не Даёт...Больше только Забирает..И Заманит...Завлечёт ...Мы -То Знаем Что Обманет...потому Ты ЕЙ не Верь..и с Судьбой Будь Осторожен...ИСТИНЕ и Сердцу Верь...С Ними Компромис Возможен...Да Друзьям Что Столько Лет про Тебя не Забывают...и от Юнных Эполет...до Седин ВСЁ Привечают....ЗДРАВЬЯ Коля...Будь ЗДОРОВ!!! На Сегодня Это ДЖОКЕР...Чтобы Только Флэш-РойЯль...Если Ты Играешь в Покер....Чтобы Блеф при Трёх Тузах...выглядел Наивной Шуткой...Чтобы Газ при Тормозах..был Всего-лишь Прибауткой...Чтобы ВСЁ ВсеДа при ВСЁМ...Чтоб в Два Уха в Оба Глаза...Чтобы ни Одна Зараза..Не ПриЩучила При ТОМ...Чтобы БЛАГ...А Коли ЕСТЬ...Чтоб ОНЕ ПриУмножались...Чтобы Ложь Печаль и Спесь...На Тебя не Обижались...Им с Тобой не по Пути..Провожай Зло от Порога....Чтоб по ЖИЗНИ Нам Идти с Чистою Печатью БОГА...ОПЫТ не Пропить ОН ЕСТЬ..И ЕГО так Дюже Много...Сохранивши Дух и Честь...Просто Подводить ИтОго...Но Итоги Подводить...Нам Пока что РановаТо...ЖИЗНЬ ПреКрАсна!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!! Мы с Тобой...Твои Ребята...за Тебя Стопарь Нальём!!! И Семь Футов...под Килём!!!