Маленькие особенности

Тамара Пеункова
Солнце не гостит на болоте долго,
Даже если это прекрасный город -
Так заглянет редко из чувства долга,
А потом подальше - где море, горы.

И снега не враз наметут сугробы,
Все им не улечься на зыбкий берег .
Вот и нам привыкнуть друг к другу чтобы,
Надо присмотреться, понять, поверить.

А в июне город в сирени нежной,
Сосны и песок вдоль всего залива.
Красота доверчива и безбрежна.
 И ужасно хочется быть счастливой.