Спаси меня

Алина Игнатенко
Ты спаси меня, прохожий..
Знаешь? бросили.. пойми,
Без тебя я тонкокожий,
Притворяешься немым?

Бессердечным и бездушным..
Посмотри в мои глаза,
Видел  я людей похуже
И мне есть, что рассказать..

Помоги мне.. я виновен?
Перед вами, перед кем?
Что я стал совсем бездомным..
Но быть может не совсем?

А ведь я в тебя поверю,
Посмотри же на меня!
Но закрылись твои двери..
Нет, не ты моя семья..