Моим детям

Татьяна Росса
Мои дети!
Спасибо, родные,
Вы меня возвратили себе,
Вы меня заново научили
Жить!
Мне так нравится
С вами бегать
Босиком по веселым лужам
И смотреть в неподдельные ваши
Полные доброты глаза.
Мои дети, вы Божьи чада!
Вы Его отраженья,
Вы радость,
Вы упрямство в достижении целей,
Вы драчливы за честь и совесть,
Вы отважны и бесконечны,
И я знаю, чо вашим взглядом
Видеть мир этот -
Значит видеть Вечность.
Мои дети! Я так устала
Устанавливать глупые рамки.
Вы простите меня за это
Просто я стала слишком взрослой!