Без конечность

Юрий Хамедов
                Закат устал, в ожидании ночи,               
                Он долго ждал, когда она придёт.               
                Она придёт, и все мы будем в её власти,               
                Кто плакать,кто гореть от страсти               
                И не одна за ночь сгорит свеча,               
                И не одна в подушку упадёт слеза.               
                Рассвет, безжалостно сотрёт все тени ночи.               
                Не все погаснут свечи,               
                Не все просохнут слезы.               
                Лишь солнца луч земли коснётся               
                И новый день в безумный мир ворвётся,               
                И этот круг не разорвётся.