Я заставлю смеяться любого. Акропародия

Николай 55
Для тебя я луну улыбаться заставлю
Валерий Шапаниди
здесь: http://www.stihi.ru/2019/12/03/7731

<Л/юбящие люди всей планеты>

<Ю/рко поглощая встречный взгляд.>

<Ь------------------------------------->

<Я/об этом только и мечтал>

<Ы/ль через меня этим поступком>

*****

                Эпиграф

                Юрко взгляды поглощаю
                Ыль шашлык, Ыль винегрет
                Ещё акро сочиняю:
                Потому что я поэт!
                Не беда, что винегретом
                Отдают мои стихи
                Это грех на свете этом,
                А на том – простят грехи!

***
Я/ заставлю смеяться любого,
З/аходите ко мне вечерком.
А/ причиной тому - моё слово;
С/лово, правда, немного с брачком.

Т/ак  вот в этом и главная ценность,
А/ ещё называют – прикол.
В/едь совсем мне чужда совершенность,
Л/учше делать из букв частокол.

Ю/рко встречные взгляды  глотаю,
С/разу в акро отрыжку даю.
М/не нет равных,  отлично я знаю,
Е/сли надо, луну подарю.

Я/ б её улыбаться заставил,
Т/онковата, однако, кишка
Ь/-------------------------------------
С/тих зато, ловко акро, составил:
Я/ уверен, ведь варит башка!

Л/юди любят меня всей планетой:
(Ю/стас Алексу шифр передал).
Б/ольшей радости в жизни ведь нету,
О/ таком я все годы мечтал.
Г/оворят акростих писать сложно…
О/дному только мне всё возможно!