Любовь

Марина Брянцмар
    «Когда мужчина касается рукою руки женщины, оба они касаются сердца вечности»

             ©Джебран Халиль Джебран

——————————————————————————

Рассыпаясь в миллиарды звёзд,
Словно в вечности, плывут наши сердца
Красно-алые, как миллионы роз, —
Неповенчанные наши два кольца.

Лёгкость их касания нежна,
Счастья безмятежность ощущают вновь;
Где Вселенная — там всюду глубина
И уму непостижимая любовь.

Распадаясь, как на атомы, в душе
Мириадами созвездий и огней,
Где приют найти, когда ты в неглиже,
Твоё сердце рвётся ввысь — быстрей, острей.

Распыляясь в миллиарды солнц,
Окунёшься в вечность, не изведав страх,
Прикоснувшись к чистоте, поднимешь взор,
Нарисуешь радугу на облаках.

                4.12.2019г.
                ©М.Bryantsmar


—————————————————————————-——

На это стихотворение написана музыка и исполнена песня «Любовь» в 2021 году (музыка и исполнение Ярославы Лысенко).

Есть ссылка на песню в Инстаграм, где размещены внешние ссылки.
С благодарностью к необыкновенно талантливой Ярославе за сотрудничество!