12 лет

Николай Копаница
          

Двенадцать лет. И вот Юпитер
Закончил полный оборот.
Знак Рыб всегда его обитель
Который век, который год!

И круг второй его начнётся,
Он будет годы отмерять…
Куда же он теперь качнётся,
Свою отмерив благодать?

Пусть принесёт Алисе счастье
Большой и сильный бог Добра,
Пусть охраняет от несчастий.
От тени дрязг, от тени зла!

Пусть даст возможность развиваться,
Учиться, радоваться, жить,
Причин побольше улыбаться,
В надежду верить и дружить!

:.03.2017       К.Н.П.