***

Татьяна Григорович 3
Считаю дни. И, знаешь, страшно.
Как много в жизни упустил.
Не доглядел.  Не видел счастье.
Не с теми много говорил.
;
Спешил работать,  ради денег,
Чтоб хлебом друга накормить.
Я в суете крутился вечно,
А друг мой брал и  уходил.
;
Я верил каждому, кто скажет
По-правде добрые слова.
А после, друг мой, милый, знаешь,
Всегда я слезы вытирал.
;
Я верил снова обжигаясь,
Но очень быстро забывал.
Так снова... снова повторялось,
Как будто боли той  не знал.
;
Не одевался по погоде.
И не смотрел больше в глаза.
Ты знаешь, часто я сдавался,
Но сам потом всегда вставал.
;
И если брали мою руку,
Не мог чужую  удержать.
Я в этой жизни слышал много,
Но  никогда: " Прости меня".
;
Я собирал. Я строил снова.
И все ужасные слова-
Держал в себе, когда тот близкий,
Все как и раньше повторял.
;
Бежал к тому,  кто верил боли,
Кто брал и просто утешал.
Я в этой жизни видел много,
Но мало, что я понимал.
;
Перевернул страницы жизни
И сам себя не узнавал.
Считаю дни. И, знаешь, больно
За то, что верю я опять.