Смотри! Вдруг распустился розы куст...

Владимир Герасимчук
Смотри! Вдруг распустился розы куст.
Цветами алыми напомнив прелесть губ.
Тех, что ещё не целовал,
А лишь ночами трепетно мечтал
И словно наяву их осязал.
Капли дождя омыли те цветы.
Они по прежнему свежи, нежны.
И ждут, когда к ним прикоснешься ты.