Люблю тебя

Юленька 12
Так хочется к тебе прижаться,
Сказать как сильно я люблю,
Спроси...смогу ли я дождаться?
Отвечу...Да...ведь я ценю.
Ценю я каждую минуту,
И эту жизнь ценю сполна,
Иду я к своему маршруту,
А может буду я жена.
Я буду самою любимой,
Я буду солнышком твоим,
Родной твоей...неповторимой,
Давай друг другу мы простим.
Простим все то,что было с нами,
Рассветы встретившие не с тобой,
И пусть плохое все умоется слезами,
А ты меня от глаз плохих укрой.