Мы... Встанем и...

Бабад Ашер
Мы…
Встанем и …
При-сядем…
И …
Разве всё равно…
Что сбоку бантик…
Как окно…
Не перемыто…
Не …
Открыто…
И даже не свет-ло…

Потом мы сбросим скобу…
Пото мы ско-сим во-ду…
А за ним…
Стек-ло…