Не тронь струну,

Дед Ширай
Не тронь струну,
пусть боль остынет,
 тишина погасить боль,
дай мне,
 послушать тишину,
 в тишине
 сердце находить
такие ритмы,
  не подвластны
не музыканту не певцу,
  звук природы,
 сердце разум может успокоить
  путь в будущее,
 способен твой разум вразумить
  и тишину что так щедра
к нам природа,
 в путь сынок,
 там будущее,
 только руку ей природе
протяни,
дед