Все будут довольны- ОМОН и тюряга

Владимир Лукьяненко 54
На бухгалтеров, составлявших фальшивые сметы, завели уголовное дело о хищении

"ОБЭП всех раскусит"- контора надежная,
Там любят "чужое считать",
И звездочки новые на чьих - то погонах,
Опять  будут ярко - сверкать!

Все будут довольны- ОМОН и тюряга:
Для всех -есть работа и мне,
Одни - хранят деньги, другие наганы,
Так держим  балансы в стране?
4.04.2019 г.