***

Сергей Федоров 5
Ты вся дрожишь,
Нет, не от страха,
От ласк его лелеющих тебя,
От тёплого и преданного взгляда,
От жарких чувств любовного огня.
Ты вся его, ты для него как небо,
Бездонное в прозрачной синеве.
Ты жаждешь ночи, бурной и желанной,
Всё больше доверяя глубине -
Его неистовой и безграничной власти,
В которую поверила сама,
Его губам пылающим от страсти,
И наслаждению пронзающим тебя.
И стон, и крик, всё вырвется наружу
Из внутренних оков душевной пустоты,
Лишь он один заметит и оценит,
Всю откровенность женской красоты.