саеи лемъ!

бХРЮКХИ йКЧВЙХМ
саеи лемъ кюяйнбн
саеи лемъ мефмн
врнаш ашкн йпюяхбн
дкъ лемъ щрн бюфмн
врнаш ме лсвюкяъ ъ
б ксфе ябнеи йпнбх
юу лхкюъ рш лнъ
ксвье лемъ нрпюбх
апняэ пнгс ф╗крсч
рш пъднл ян лмни
нярюбэ яеае йпюямсч
осярэ асрер я рнани
ме лсвюи рш яеаъ
ме слееьэ рш кчахрэ
ме лсвюи рш лемъ
ъ сярюк реаъ кчахрэ
убюрхр сфе лнквюрэ
мхвецн ме онксвхряъ
ъ сярюк реаъ фдюрэ
мхвецн ме яксвхряъ
ъ рбнч дсьс опнв╗к
рюл ме ашкн лемъ
кчабх рюл ме мюь╗к
кчахьэ рнкэйн яеаъ
ашрэ лнфер цксанйн
рш фе рюй ндхмнйю
х реае ме кецйн
х фхгмэ феярнйю
х еякх рш кчахьэ
рн лемъ рш опнярх
еякх мемюбхдхьэ
рн опнярн нросярх