***

Владислав Шульгин
                Эпиграф: 
                Есть желание порой
                ласточку задеть рукой
                и лететь,лететь,лететь,
                милой маме песни петь.


                ***

         Осень не торопится моя,
         жизнь идёт куда-то ни туда.
         Размыкая круг моих забот,
         замедляю жизни своей ход.

         Опустела белая земля,
         жёлтый лист по снегу волоча.
         Ветер сухо дует по ветвям,
         всем деревья гнутся по ночам.

         И ни где весёлый не поёт
         за любовь свою печально пьёт,
         каждый день уныл и тяготлив,
         не поётся в памяти мотив.
 
                В.И Шульгин.