Лирика Утомленные солнцем

Антон Челноков
Мне не хватает утра, чтобы солнца лучами напиться
Мне хватает дневной красоты огромных полей, чтобы насытить чрево свое.
Мне хватает тебя и твоих милых глаз
Твоих румяных щек и сладкой улыбки

Мне так тебя не хватает солнце мое
Мне так не хватает твоего тепла и заботы.
Я словно один во всем мире
B без тебя я просто пыль на ковровой дорожке
 
Утомленные солнце изгнали меня
Они прокляли нас, они вкусили тот плод,
Что так хотели спасти от чуждых им глаз.
 
А теперь мы блуждаем по свету и видим таких же как мы
Пустых, потерянных светом людей
А сердца все горят, горят нескончаемым даром любви
Что снизошло к нам с небес, от Матери нашей святой