дуальность

Светлана Михайлюк
На  чёрном 

от  грязи

и  слякоти 

тротуаре

Сверкают
 
переливаясь  гранями
 
кристаллы
 
белого  инея

Смешалась
 
переплелась
 
срослась
 
дуальность  мира

Не  разорвать
   
Не  разделить 
 
Ткань

бытия 

едина