По камням, углям по наитью

Лидия Кондакова
По камням,  углям - по наитью
Идёшь на ощуть к сердцу, свету,
Приверженцом любого стиля,
Но кроме равнодушья в стенах.

Зажат, как мрамор в душах слепо,
Хладно'й оско'лок безразличья,
А без любви и смысла нету,
Когда твой статус обезличен.

Бежишь по встречке, не тревожась,
Хрустит под по'ступью щебёнка,
А ты, как маланхолик, с дрожью
Бежишь на свет Любви  вдогонку.

От безразличья,  равнодушья
Бежим мы все на каплю счастья,
Дай Бог, чтоб каждый от удушья
Спасён был Богом в одночасье.