Давайте знакомиться!

Галина Чеботарёва -Никитинская
Это я-я такая разная!
Где смешная, а где опасная,
Где устала я, жизнью сломана,
Где по жизни на пролом иду...

Где упрямая,
А где дерзкая
Где наивная с глазами детскими,
Где забавная, бесшабашная
Провожаю смеясь день вчерашний Я.

Где задумчива, даже строгая...
Разных встреч в пути было много...

Где я смелая и к вершине рвусь
Где-то робкая и себя боюсь.

Где-то сильная, где-то слабая
Спотыкаюсь, встаю, снова падаю...

И предательством в спину битая
Поднимаюсь я близких молитвами.

Я смеюсь над собой, сумасшедшая)
Над годами своими прошедшими

И иду, что есть сил, решительно!
И с колен встаю, победителем!
В жизни много прекрасных событий!!!