Поэт

Дмитрий Веснин
С утра, отведав порцию кефира,
Поэт воспел Себя, а также лиру.

В обед он, напитав себя обедом,
Препрел весь мир с философом-соседом.

На полдник съел поэт салат с морковью
И сразу воспылал несчастною любовью.

А ужин славно хересом приправив,
Он превзошел себя, в пара;диз слог направив.

Узри, читатель, истину ясней:
Коль хочешь быть поэтом - ешь и пей.