Избавляться от старого нужно сразу

Ольга Юрьевна Шинкарева
Избавляться от старого нужно сразу,
А зачем оно будет лежать, пылиться?
Или думаешь кинешь волшебную фразу,
И оно может в новое превратиться?

Ошибаешься,выброси в урну старое,
Все что было, тревожило и душило.
Тот огонь не горит, там уже растаяло,
И вперед покорять новую вершину.

Избавляться от старого нужно сразу,
Нету смысла хранить то, что вам не к душе.
Ведь не склеить уже разбитую вазу.
Не стрельнуть, в отвалившуюся мишень.

Одевайся теплее,мешок на плечи,
И к ближайшим контейнерам поспеши.
Однозначно ты сделаешь этот вечер,
И откинешь болезненный камень с души.

Я вот выбросила, и не жалею даже,
А зачем мне хранить всю эту заразу?
Ты послушай, ведь это очень важно,
Избавляться от старого нужно сразу.