Лучшая диета

Елена Милованова 2
Растолстела – без предела
Заедала халвой стресс
У мужчин, на этой почве
Пропал всякий интерес

Весы тоже, как сдурели
Прячут стрелки от меня
Оказалось, их не вижу
— Вот фигура – ты змея!

Что ни делала я только-
Ела месяц всё без соли,
Но халву не уменьшала,
Ещё больше налегала

Из одежды - одна пончо-
Без ремня её ношу
Из-за стресса я ведь больше,
В магазины не хожу

Что же делать – непонятно?
Как порог преодолеть -
Скинуть килограммов тридцать?
А то нечего надеть

Но однажды мне приснился
Очень страшный вещий сон
Я проснулась, покрестилась-
- Господи, к чему же он?

Будто, задушило меня сало,
И заплыли все глаза
Я сказала себе – Зина,
Ты нажми на тормоза

Уничтожила конфеты,
Перестала жевать хлеб,
А халва – так хуже нету
И дала себе обет

Ем пять раз теперь я в сутки
По стакану в двести грамм
И за месяц похудела -
На пятнадцать килограмм

Дорогущие диеты –
Ах, пошлите вы их прочь
Лучше всякого лекарства –
Это двухсторонний скотч!