Не верю!

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2019/11/30/9849

 Не верю! Связи нет без интереса .
 Всем хочется пробраться в высший свет!
 На блага соблазнялись поэтессы
 Чтоб в роскоши пожить хоть пару лет.

 Поклонник...бедный...честный не согреет...
 Алмаз не сам родится в бриллиант.
 Всем,кто в себе какой-то дар имеют,
 Нужны патроны,чтоб развить талант.

 Но после...засверкав на небосводе,
 Подкормленной харизмой вознесясь,
 Кричат они душой о несвободе
 Там,где талант увяз по шею в грязь...

 Пробиться вверх - кому-то как подарок
 Сил правящих...Всё что пониже - бред.
 А я...с простым букетиком фиалок
 Прождал тебя из плена сорок лет...