Schlaf ein

Алексей Бондарь 29
С  годами теряются людишки
Больше забот, нравоучений
И возвращаясь к каждой мысли
Мы собираем плоды своих творений

С годами голос станет тише
И бесконечные миры
Будут ломать немного крышу
Добавив в волос седины

Уколам жизни  подготовлен
Я вижу там в дали просвет... 

Припев:

В местах где сердце отдыхает
Я строю свой последний дом
А кто мой дом, она то знает
Ведь рядом ночью спит со мной

-Со мной ...

2.

Когда то будет сложно выбрать 
Даже без слез не обойтись
И будет стыдно, да обидно
Сойтись и снова разойтись

С годами закален характер
И требует он меньше слов
Но хочется тонуть в объятьях
И жить с одной до глубины веков

Припев:

В местах где сердце отдыхает
Я строю свой последний дом
А кто мой дом, она то знает
Ведь рядом ночью спит со мной

-Со мной ...

3.

С  годами прозревают чувства
Мы знаем точно, что хотим
Иногда нам хватает грусти
Когда в разных углах сидим
Молчим...

Припев:

В местах где сердце отдыхает
Я строю свой последний дом
А кто мой дом, она то знает
Ведь рядом ночью спит со мной

-Со мной ...