Жизнь-катастрофа

Андрей Барышев
Правды стеснялась, а кривды не хочется
В сети попалась тоски, одиночества!
Ангелы только смеются, кривляются,
Ангелы злые! они мне не нравятся!

Выткала саван с узором и песнями.
Руки исколоты, зато интересно:
- Кто им укроется? В голове роятся
мысли, как пчёлы. В этом улье им тесно!

Миром разбужены, росой умытые,
вдали от бандитов и крокодилов
Ходят и бродят, туманом укрытые
Все дорогие мои и милые...

На улице, после завтрака-кофе,
Много людей, похожих на тени.
Как сказал бы академик Иоффе:
- Пошли вы все на #уй в этом фильме-катастрофе!