Пылают пламенем

Лана Зарецкая
Пылают в пламени конверты и листки,
Горят рукой написанные письма,
Когда-то было в них немало теплоты,
Теперь согреют вряд ли- сгорят быстро...

Издалека, возможно, посылали их,
Как мелким бисером исписаны страницы,
Кто ей писал? любимый ли? жених?
Воображение рисует мне их лица...

Рассказ о дне прожитом, о делах,
О чувствах искренних, о добрых, и высоких,
О том, как часто ее видит в снах,
Надеждах, что их встретятся дороги...

Как их судьба сложилась не узнать,
Возможно, вместе и теперь не одиноки,
Как можно письма старые сжигать,
Кому- то дороги написанные строки...