Нам бывает так тяжко порою...

Алина Ромашкина
Нам бывает так тяжко порою,
Что не хочется попросту жить.
Столько прожито там, за спиною,
Не вернуть ничего, не забыть...
Всем известно, что чашу не склеить,
Что разбита когда-то была,
Если только, конечно, не верить,
Что всё это пустые слова.
Единицы найдут в себе силы,
По-другому совсем посмотреть -
На события в собственном мире,
Нелегко боль хоть будет терпеть.
Поменять жизнь всегда нашу можно,
И начать её строить с нуля,
Но сначала, как это ни сложно:
Изменения должны быть с себя...