Я не советую без веры в Бога умирать

Николай Пивцайкин
Я не советую, без веры в Бога умирать
Всегда в душе, нам надо выбирать
Не полагаясь лишь на разум чистый
Сердечный взгляд, душевный и лучистый
Единый с разумом, рождает веру в Бога
Когда вдруг встанем, у границ миров порога
Земного мира и мира без границ предела
Определений ждать, душе грядущего удела
Я не советую, без веры в Бога умирать
Уж лучше по земле ползти, и головы ломать
В мученьях адовых земных, в болезнях Бога познавать
Чтоб после смерти, к Богу а не ад шагать.