Я могу не писать, не звонить

Наталья Винсанд
Я могу не писать, не звонить,
Но скажи мне, тебе станет легче?
Без меня? Разве сможешь так жить?
Чем заполнишь декабрьский вечер?

Бары? В клуб? Или просто в кино?
Может быть алкоголь, что покрепче?
Знаешь это, увы, все не то,
Одиночество это не лечит!

Это все не заменит меня!
Я уйду, не надеясь на встречу,
Навсегда ты меня потерял,
Так легко сердце мне искалечив.