Побудь со мной...

Людмила Шолохова
Побудь со мной, побудь немножко,
Дари мне радость и тепло,
Ты для меня, как свет в окошко,
С тобой, всё прошлое ушло.

С тобой смеяться научилась,
Забыла грусть свою, печаль,
В тебе душою растворилась,
Поверь, расстаться будет жаль.

Побудь со мной, побудь со мною,
Не уходи, не уходи,
Тебя люблю и чувств не скрою,
Хочу припасть к твоей груди.

Тобою жить, дышать и верить,  
Заполнить дни одним тобой,
Для нас открыты жизни двери,
Стань для меня, моей судьбой.

Мне без тебя и свет погаснет,  
Вдвоём и век длиннее в пять,
Жить по любви, какое счастье,
Я не хочу тебя терять.