99. Эхо отражений - венок сонетов - 12

Тамара Квитко
12
Хаос мыслей — цветные огни
В голове мельтешат бесконечно.
Хоть ругай себя или вини,
Время тратишь, не деньги, беспечно.
Лишь в покое — минута длиннее,
Изменяется жизнь на глазах
И становишься мягче, добрее,
Отступают тревога и страх.
Позитивно, советуют, мысли,
Каждый год — по ребенку рожай,
Не сосиску ешь утром, а мюсли,
Цель поставь — переплюнуть Китай.
Не ударь перед Западом в грязь,
Разрывая невидимо связь.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/12/12/8948