партер

Маргарита Анина
...
.  Я..
.  Знаю
.  Вашу
.  Рифму...

.   вне
.   формата...

.    Заслуженному..
.    от девчонки...

.    дать
.    совет...

.    на сцене..
.    "клоунада..
.     и растрата.."

.     Поэта..
.     выбирает..

.     ..ля..
.     "партер"
.