Хорошо, ребята, родине служить!

Сергей Масонов
Хорошо, ребята, родине служить
И в песках сирийских голову сложить
С удалью погибнуть с песней на устах
Лучше, чем трусливо прятаться в кустах

Разве интересно медленно стареть?
Лучше в ржавом танке весело сгореть
Вовсе не зазорно за свою страну
В старенькой подлодке нам пойти ко дну

Не понять унылым офисным мышам
До чего в Донбасе гибель хороша
Наступить на мину и взметнуться ввысь
Это, вам признаюсь, просто зашибись