***

Кирякинзахар
Богемной жизнью одичалой

Влачил свои года Семён

Его вокруг всё удручало

Не знал он как найти покой



Он деньги жёг в своем камине

И гомосеком был разок

Он на охоте сбил корову

И в церкви отпевал потом


Он баб менял

Как те перчатки

И пиво пил

Из хрусталя


Но всё проходит

Словно дымка

И этот сон

Прошёл тотчас


Хургада!

Сообщил динамик

На выход…

Экономы* бля!


*эконом класс