Я тебя не хочу больше помнить

Дружкова Ольга
Я тебя не хочу больше помнить.
Прекратить бы мне ревность, терзания
И гармонией душу наполнить,
Забывая обиды, страдания.

Хочу ровного сердцебиения,
Хочу, мира, покоя в себе,
Без тревоги, досады, сомнения
В моей сложной, тернистой судьбе.

В моём сердце давно есть Всевышний!
В моём сердце есть к ближним любовь!
И теперь в моей жизни ты - лишний!
Не вернуть уже прошлое вновь!

2013 г.