Двигатель

Татьяна Лило
У нас в квартире двигатель —
Наш милый, умный двигатель,
Весёлый, шумный двигатель,
Он с лаем и хвостом.
Он бегатель и прыгатель,
Ковров по полу двигатель —
Один приводит, видите ль,
В движение весь дом!