страх смерти

Ксилон Дантес
холодный зов и тьмы покров,
Крик времени и бой часов.
От самых пят до темени
Ужас осознания туманом подымается,
И на краю сознания что-то пробуждается.
Подобно электричеству
Бурлит по телу искрами.
Уже не безразлично
Дух следит за мыслями.
Полога смерти шелест,
Но кровь внутри кипит.
Теперь на самом деле
Так хочется пожить.
Собрать песок разбросанный,
С Хароном не дружить пока,
Пускай посушит вёсла
И посидит у бережка.
Так много нужно сделать,
Хоть время и сотрёт следы,
Но страх дарует смелость
Принять дары у пустоты.
Кипи же кровь сильнее,
Глаза - узрите истину.
Жизнь так сладка на самом деле,
Но очень очень быстрая.