Танцуй со мной

Ник Наумов
Я, словно птица,
                машу руками,
И улетаю
                за облаками…
Я улыбаюсь,
               если ты рядом,
И ничего мне
             больше не надо…
Если ты рядом,
              если ты рядом…

Танцуй со мной,
             как пламя свечи…
Танцуй со мной,
              и просто молчи…
Я пьян тобой,
              ты словно вино…
Танцуй со мной,
              танцуй со мной…
 
Я словно ветер,
               дышу стихами,
И наслаждаюсь
               во тьме духами…
Я заряжаюсь
      искренним взглядом,
И ничего мне
              больше не надо…
Если ты рядом,
              если ты рядом…
 
Танцуй со мной,
     мой ангел, весь день…
Танцуй со мной,
               всегда и везде…
Я пьян тобой,
              ты словно вино…
Танцуй со мной,
              танцуй со мной…
 
Я, словно птица,
                машу руками,
И улетаю
                за облаками…

04/12/2019