С Днём рождения!

Громова Олька
Пусть наша жизнь — типичный фьюжн,
И часто с головЫ до ног…
Я рада, что с тобой мы дружим,
Храни душевное тепло.

Пусть каждый день не будет вьюжен,
А будет солнцем обнимать,
Пусть будут ждать на тёплый ужин,
И сбудется твоя мечта!

Побольше смеха, меньше боли,
А грусть свою рви на клочки.
Пусть поднебесье рок-н-роллом
В зиме на старте отзвучит.

Здоровья и улыбок, счастья,
Любви, объятий дорогих.
Давай почаще улыбаться,
Останови прекрасный миг!

01.12.19