Пусть сам Дед чудит

Наталия Никулкина
 Деду Морозу я и не писала ,
просить не умею,
Пусть сам все решит.
Что за желания? или не знала,
Да и не смею ,
Пусть сам Дед чудит.

Дети довольны, для них этот праздник.
Приятно  писать им,
сюрприз получить.
И нам интересно смотреть как проказник
 бывал -де невнятен –
добром изменить.

Настрой Новогодний всегда светлоликий
для всех одинаков,
как праздник семьи.
... в любовной интриге, иной заковыке
и все без напряга,
 быть снова  детьми.