Анаит Стельмашова играет А. Шёнберга

Игорь Качалов
Серебро Души Творца,
Злато - человека.
Все опасности дворца -
В прошлом. Ритмы бега

Заявляют о себе,
Нежностью терзая.
Свет - в единстве, не в толпе,
В том, что выше рая.

4 декабря 2019г.