Чертовский свет...

Антонина Матвеева
Чертовский свет твоих
Глаз
Взорвал мне линию
Губ,
И опрокинула нас
Вдруг геометрия
Рук.
Всё разом переплелось
И,устремившись
Наверх,
Тончайшим запахом
Роз
Мне обесточило
Нерв.
Была со всех я
Сторон
В твоём чертовском
Плену...
О,это был лучший
Сон,
Случившийся
Наяву!..