Мы живём в своём маленьком мире...

Андрей Слёзкин
Мы живём в своём маленьком мире,
Но винить нас за это нельзя,
Словно дети, в огромной квартире
И без родителей, так ведь нельзя?

Мы живем по законам не писанным
И общаемся,так, не в попад,
Но ты знаешь, все это бессмысленно,
Все мы ждем возвращенья домой.

Все мы ждем возвращенья на родину.
Все мы ждем возвращенья домой.
Год пройдет ну и пусть, нам не жаль его,
Он ворота откроет в "покой"!