***

Екатерина Сидоркина
Я чувствую, как ты по мне тоскуешь,
Бессмысленно - смешно опять ревнуешь...
И устаешь пространство мерить вздохом,
Чтоб вновь Психея стала ясноокой.

Ты закрываешь двери, гладишь окна,
И не смущает странная парковка,
Что ты один среди весенней стужи...
Что где-то я, а ты - уже не нужен...

И осыпают ветви ветер скользкий
На твой очаг.Ты хочешь вновь подбросить
Сухих в костер, чтоб пламя запылало,
Чтоб от души оно торжествовало,

Взрывая искры, звёзды и ракеты,
Все обдавая шумом, блеском, светом!
Чтоб я в глаза смотрела, улыбалась,
А твоё сердце пело и смеялось!