За чем

Никита Белорусов
Когда есть каршеринг, зачем машина?
Зачем тебе деньги, раз уж ты сильный?
Зачем осторожность, коль ты мужчина?
Зачем юзать сердце, когда есть тиндер?

Квартира зачем когда есть аренда?
Раз уж есть космос, зачем же небо?
Зачем же шкаф, когда есть рюкзак?
Зачем же бояться, раз всё - "не так"?

Зачем же костёр, когда есть луна?
Зачем диалог, раз уж цель видна?
Зачем гардероб, если плащ всепогодный?
Зачем мелодрама, когда есть порно?
Зачем же свобода, раз ненадолго?
Мечты загнивают за 2 года ровно.